dragon-deer
Чувствую я, что фигней обернется поездка на каток.
Мать с самого утра в плохом настроении. А это значит, что ничего хорошего не будет.
Если я сейчас спущусь в низ, то получу "Опять ты спишь так долго. Это все влияние интернета. Я его отключу. Сегодня ты сделаешь уроки. Сегодня у тебя дела, пидар ты такой. Даже зубы не почистил еще". Если спущусь позже, получу что-то вроде "Мы уже уезжаем, а ты ничего не сделал. Это влияние интернета. Я его отключу" и тому подобное.
Иногда я просто ненавижу свою мать. Она, почему-то, сравнивает меня с собой.
Я должен был поехать на олимпиаду. Мать решила, что это лишь отговорка, чтобы я пошел погулять с друзьями (которых у меня нет), как делала она в моем возрасте. Ей уже учитель в лицо сказал, слава богу, поняла.
Ну с какого фига я должен делать все, что делала она в моем возрасте. Я не она. Я не сбегу с друзьями куда-то туда, покурить за гаражами. :/

Ладно. Не буду портить себе настроение с утра такими мыслями.
Хотя, настрой с утра не самый лучший.
Перед сном смотрел "50 первых поцелуев". Наверное, в восьмой раз его смотрю. Но я не выдержал и выключил телек на моменте, где они переписывали ее дневник на комп, а из самого дневника вырывали страницы. Не знаю почему, меня тронул этот момент до слез, может, напомнил о том, как поступили со мной. Два раза. И мне не хватило духу смотреть дальше. Хотя я и так знаю, что дальше у них все будет хорошо. А у меня нет.

А вообще, чего грустить.
Меня вчера оче сильно пробило на рисовач. Сам себе удивлен просто.
рисункота. последний с контакта
Это ж надо было. Так пробило меня.
Еще был один. Но я не хочу его выставлять. И все это из-за остов из Короля Льва и Братец-Медвежонок. :0
Ну а это под Москоу.

Эпичная картинка, это ж нужно было вообще так упороться. с8

А вообще, сегодня я не хочу ни с кем говорить.
Нет настроя. Нет тем.
Людство отдохнет от меня, что ли.
А я буду писать всякую фигню в свою огромную тетрадь. Сегодня хочу на катке пораспрашивать людей об всяком таком. Паранормальном. с8
Тетрадь пополнится сведениями.
Хотя, я стисняшка просто так подходить к людям и спрашивать "привет, вы замечали в себе странные способности?". На меня посмотрят, как на идиота. Тупое никому неинтересное увлечение.

@темы: homestuck, дни, жизненное, рисунки, фантролль